О команде

Константин Худяков
CEO Dinner Lab

Всегда невозмутим и сосредоточен.
Иногда кажется, что если Константина разбудить среди ночи, он будет готов к переговорам с поставщиками и обсуждать новое меню.

Любит: картофельные запеканки и идеальную документацию.

Роман Дмитриев
Шеф-повар

Чем бы не занимался Роман, в его голове всегда идёт фоновый процесс создания новых блюд и поиск интересных сочетаний.
Может угадать психотип человека по выбранному салату.

Любит: банки фасоли с язычками для открывания и чистые фартуки.

Елена Возчикова
Старший технолог

Как греческая богиня Мойра, определяет дальнейшую судьбу продуктов одним взглядом.
Будет ли румяниться помидоркин бочок на вашей тарелке или канет в вечность? Решать Елене.

Любит: грибной суп и запах после дождя.

Елена
Старший фасовщик

«Каждому продукту по пальтишку» — такой девиз работы Елены. Строго следит за количеством всех ингредиентов в наших рецептах. Инспектирует всех фасовщиков с личными весами и линейкой.

Любит: вишнёвый компот и вакуумный упаковщик

Вадим Третиных
Руководитель отдела логистики

На стене Вадима висит огромная карта города, в которую он тыкает булавочки, соединяет точки нитями и прописывает маршруты каждого курьера. Радуется, глядя на то, как эта паутинка разрастается каждую неделю от обилия заказов.

Любит: вареники со шкварками и почтовых голубей.